Gratis Bonus Pulsa Endorsement Kalibrr Kesempatan Berkarir di XL Axiata

By | February 15, 2018

Gratis Bonus Pulsa Endorsement Kalibrr Kesempatan Berkarir di XL Axiata
gratis bonus pulsa siapa sih yang ga mau di tawarin gratis pulsa senilai 50ribu dengan cara share lowongan kerja ? udah bantu teman-teman yang membutuhkan info lowongan kerja insya allah dapat pahala dan ditambah rezeki dapat gratis pulsa senilai 50ribu dari pihak penyelenggara dan tanpa syarat ini itu sama sekali, enak toh gratis pulsa.

screenshot penawaran endorse kesempatan berkarir di xl axiata

terus cara dapat gratis pulsa 50ribu gimana ? kebetulan beberapa hari yang lalu dapat email dari Kalibrr untuk penawaran endorse kesempatan berkarir di XL Axiata dengan imbalan tadi gratis pulsa 50ribu. tugasnya cuma post foto dan caption yang di kasih dari pihak penyelenggara dan dikirim ke 1 group atau 1 timeline platform chat (whatsapp/lin) dan 2 akun sosial media yang kita punya, kebetulan saya share ke fb sama IG, nah setelah di share di screenshot deh hasil share informasi lowongan kerja tadi ke email yang di awal ngirim informasi endorse kesempatan berkarir di xl axiata, termasuk nomor hape yang mau di isi gratis pulsa 50ribu, di awal sih dikasih tau paling lambat gratis pulsa 50ribu dikirim tanggal 23 februari 2018. dari awal emang ga terlalu penasaran juga karena saya lihat sih email pengirimnya resmi dari pihak Kalibrr jadi ga mungkin tipu-tipu makanya tanpa banyak omong langsung share informasi lowongan kerja tadi.

konfirmasi gratis pulsa senilai 50ribu

ternyata hari ini tanggal 15 februari dapat email lagi dari pihak Kalibrr untuk konfirmasi pengiriman gratis pulsa 50ribu sudah masuk, dan ternyata emang masuk beneran hari ini gratis pulsa 50ribu. ini bukti konfirmasi email dan bukti pulsa masuk.

screenshot bonus pulsa 50ribu

cukup menarik kan ? lalu caranya gimana biar bisa dapat penawaran gratis pulsa via email atau lewat social media ? bagi para netter yang suka main facebook, instagram, twitter, dll bisa lebih aktif lagi searching informasi atau bisa coba daftar-daftar ke pencari kerja dan social media lainnya seperti linkedin untuk social media yang lebih elegan karena kebanyakan di linkedin orang-orang penting yang aktif dan biasanya ada beberapa perusahaan yang lowongan kerja di linkedin termasuk pengecekan profil calon karyawannya. linkedin milik saya sendiri bisa di lihat disini

cukup informasinya nanti kalo ada yang baru bisa di cek sendiri di blog saya.

terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *